sattva project

5 февраля состоялась премьера песни «Прости меня» indie-pop проекта Sattva Project, написанная, как и весь музыкальный материал группы, композитором и продюсером Алиной Санкалпас. Оригинальный трек PardonneMoi на французском языке – одна из самых любимых поклонниками песен Sattva Project.

 

Алина рассказала о создании композиции и о том, почему решила перевести Pardonne Moi на русский язык: «Мои любимые французские исполнители Patrizia Kaas, Helene Segara, Natasha St-Pier, Garou пленили меня потрясающей мелодикой особого звука. Их песни формировали мой вкус и поспособствовали желанию создать песню на французском. Оригинальная песня Pardonne Moi была мной написана достаточно давно. С текстом мне помогала моя сестра – филолог, переводчик французского. Знакомые, связанные с киноиндустрией, убедили перевести эту песню на русский язык. Согласна с ними в том, что эта музыка достаточно кинематографична и вполне может стать саундтреком к драматическому фильму. Теперь и российские слушатели знают – песня «Прости меня» о том, что нужно находить силы честно признаваться самим себе в настоящих чувствах или в том, что их уже нет».

 

Справка: Sattva Project – авторский indie-pop проект, образованный Алиной Санкалпас в 2013 году. Репертуар группы состоит из композиций, исполняемых на четырех языках (русском, английском, французском и итальянском), что делает Sattva Project уникальным и единственным в своем роде коллективом в России. В дискографии группы более 30 международных релизов: Sonar, European Chill, Chillout Sampler, Chillout summer session и другие, а также собственные EP-альбомы Still I, The Vow, Summer Acoustic. Песни Sattva Project входят в сборники Café del Mar и Buddha Bar. Осенью 2019 года состоялся релиз трека Bob Marley, посвящённого великому певцу и композитору. Вскоре свет увидит первая песня Sattva Project на итальянском языке Fragili, которую группа уже исполняет на своих концертах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.