дядя алик

Группа «Дядя Алик» образована Аликом в начале 2018 году в городе Астрахань. Осенью 2018 года у группы выходит дебютный альбом под названием «Счастье». Альбом записан, непосредственно, самим Аликом в тесном сотрудничестве с Владимиром Ушивцевым. Текста песен и музыка были полностью написаны самим Аликом, сведение треков и аранжировка к песням были сделаны Владимиром.

 

Альбом получился очень разносторонний по стилям, как и само мироощущение исполнителя. Альбом «Счастье» объединяет такие направления как пост-рок, кантри, эмбиент, присутствуют и инструментальный композиции, которые носят по звучанию психоделический оттенок с прицелом на рок начала 70-ых годов.

 

Обложка альбома выполнена в чёрно-белом стиле. На лицевой стороне изображён разрушенный храм «Трёх святителей» в Астраханской области, село Большой Могой. Несмотря на то, что альбом содержит прямо противоположные друг другу по стилям композиции, но концепция альбома выдержана в едином ключе. Все песни альбома «Счастье» посвящены малой родине автора и пронизаны возвышенными чувствами и тем, как автор воспринимает время, в котором он живет.

 

Если говорить про самого автора, то ему 31 год. За его плечами достаточно большая музыкальная карьера в качестве сессионного музыканта и кавер-музыканта. Но в определённый момент, а именно после 30 лет, пришло решение создать свой собственный музыкальный проект.

 

К альбому автор опубликовал в сети интернет несколько снятых видео роликов. Альбом так же доступен для прослушивания и скачивания практически на всех интернет площадках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.