Сергей Лазарев и Влад Топалов выпустили дуэт впервые за 16 лет, прошедшие с распада когда-то объединившей их группы Smash!! Музыканты представили совместный сингл «Новый год» 17 декабря 2021 года.

В песне «Новый год Сергей Лазарев и Влад Топалов поют о любви и новогоднем волшебстве. Трек выпущен к 20-летию группы Smash!!

— В честь двадцатилетия со дня основания группы артисты записали совместную песню. Символично выбор пал на добрую и атмосферную композицию «Новый год» из репертуара Сергея Лазарева», — рассказали в компании Sony Music Entertainment Russia.

По словам Лазарева, они с Топаловым долгое время практически не разговаривали, и только недавно снова начали общаться.

— Да, мы долго не разговаривали, — рассказал Сергей в интервью журналу «Стархит». — В какой-то момент пытались как-то выстроить диалог, но понимали, что нет, не можем. И вот только спустя, наверно, лет 15 начали вновь контактировать нормально. И сейчас стали еще лучшими друзьями, чем были когда-то. Повзрослели, нам нечего делить, общение вышло на какой-то новый уровень. К 20-летию записали долгожданный совместный трек: посвящаем ее всем фанатам Smash!!, да и для нас самих это важный момент. Решили лейтмотивом пустить и вдохновиться клипом «Last Christmas» группы Wham!, сделать свою версию. Нас с Владом всегда сравнивали с этим дуэтом, точнее мы даже создавались, как Wham! 21 века, откуда, собственно, Джордж Майкл когда-то вышел. Они были для нас некой ролевой моделью, а в самом начале со Smash!! даже работал их менеджер. Надеюсь, наша новая песня ежегодно будет у всех в новогодних плейлистах для поднятия настроения.

Музыкант не исключает, что это не последний их дуэт с Владом Топаловым.

— Все возможно, главное, чтобы это было совместное решение. Уверен, мы еще споем вместе с Владиком, — сказал Сергей Лазарев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.