сети

В 2018 году после 15-летнего перерыва, группа «Сети» выпускает новый альбом, получивший название «Просто».

 

Помимо бессменного костяка группы — вокалиста, флейтиста и клавишника Яна Николенко, а также гитариста Владимира Коляды, — в записи приняли участие барабанщики Алексей Мещеряков (Сплин) и Борис Лифшиц (Би-2), басист Павел Вовк (Мумий Тролль), группа Jukebox Trio, Шура Би-2, Пражский Симфонический Оркестр и другие музыканты.
 
В альбоме 11 новых песен. Автором практически всей музыки и текстов является Ян Николенко:
 
«Основной мотив песен на этом альбоме – попытка взглянуть на свой внутренний и внешний мир так, словно одновременно и смотришь в микроскоп, и находишься под ним»
 
Альбом записывался в Москве в течение нескольких последних лет в домашней студии Яна Николенко и в студии «Параметрика», а сводилась пластинка в 2018 году в Стокгольме в Park Studio. Режиссером сведения стал Stefan Boman, известный работой с группами Kent, 69 Eyes и The Hives. Мастеринг сделал в Лос-Анджелесе обладатель 2-х Grammy Brian “Big Bass” Gardner.
 
Альбом «Просто» вышел на цифровых площадках и CD, выпускающим лейблом стала московская компания M2, с которой «Сети» уже сотрудничали во времена выхода предыдущей пластинки «Небо на Земле».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.