севара

Севара Назархан – одна из немногочисленных певиц с глубоким голосом, которому одинаково идут и орнаментальная восточная мелодика и качественный поп.

 

Певица до недавнего времени была у нас известна лишь эстетской публике. Однако поклонники этнической музыки по всему миру знают и любят Севару уже давно: она успела поработать со знаменитым английским музыкантом Питером Гэбриэлом, провести несколько лет в непрерывных гастролях по центральной Европе и Азии и получить звание лучшей азиатской певицы («Best Asian Artist») в рамках престижной премии BBC World Music Award.

 

Небанальная поп-музыка с влиянием этники и душевной экспрессии в сочетании с высокой вокальной культурой и прекрасным тембром голоса – именно так музыкальные критики характеризуют творчество Севары.

 

 

Новый сингл «Ласточки» был записан летом и отразил в себе настроение текущего момента. Севара так говорит о песне: «Эта песня о земле, о Родине, о том, как ты можешь возвращаться туда, куда тебя тянет в любое время, где бы ты ни находился. Эта песня, возможно, особенно актуальна сейчас, когда времена очень не простые, они касаются и болезней, они касаются и борьбы, всего того, что происходит во всём мире. Хочется, чтобы эта песня дала настроение и силы на перемены в каждом из нас. Я хочу верить, что каждый шаг ведёт нас к своей доброй цели».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.