lumen

Lumen выпустили новый сингл «Смерч». Релиз доступен на всех цифровых площадках с 6 марта. Премьера песни состоялась в этот же день на Нашем Радио в программе «Чартова Дюжина».

 

 

“У нас накопилось много новых песен. «Смерч» появился совсем недавно, но он оправдывает своё название, – рассказывает фронтмэн LUMEN Тэм Булатов. – Песня возникла внезапно и быстро втянула нас в круговорот записи. Мы не успели опомниться, а уже был готов чистовик, в котором нам ничего не захотелось переделывать.

 

Иногда мы причиняем боль тем, кого любим, только от того, что пытаемся разобраться с собственными проблемами. Но из этой внутренней бури вырывается смерч, который сносит всё на своём пути. Эта песня – извинение и просьба понять”.

 
Станет ли новая песня предвестником нового альбома и войдет ли в него, пока неизвестно.

 

“Наши новые песни очень разные – от лёгких, весёлых композиций, до тяжёлых, длинных и сложных в смысле конструкции, – продолжает Тэм. – Возможно, у нас получится объединить их в альбом, но говорить об этом пока рано – мы на пороге второй части тура «Страх», раньше его окончания ничего выпускать не планируем. «Смерч» мы просто не смогли остановить”.

 

Услышать новую песню вживую можно будет на весенних концертах тура «Страх»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.