marselЛидер группы «Марсель» Степан Ледков выпустил композицию «Танцуй планета», которая войдет в его сольный альбом. Своё сольное творчество, без участия коллег по группе, певец и автор песен планирует выпускать под псевдонимом STEPA MARSEL, под которым его уже давно знают пользователи интернета и соц.сетей. Первый сингл был создан совместно с питерским ди-джеем Ron May и отвечает главному требованию Степы к сольному творчеству: «Это будет исключительно модная танцевальная музыка, где-то ближе к deep house, где-то к street garage, не похожая на то, что мы выпускаем под брендом «Марсель». Это другая часть меня, темная сторона».

На данный момент работа над сольным альбомом идет полным ходом, уже готово несколько треков, но и новинки для своей группы Степан тоже успевает писать – их ожидается не мало. В ближайших планах у певца премьера песни группы «Марсель» «Предубеждение и гордость», которую Степан считает одной из лучших песен, написанных им за всю его жизнь.

А пока лирика на подходе, певец уже организовал в флешмоб #танцуйпланета в поддержку сольной композиции в сети Instagram. В числе первых артистов, кто поддержал танцевальную эстафету, оказались Егор Крид, Нюша, IOWA и другие. Посмотреть видео можно по ссылке.

Скачать в Itunes

Скачать в Google Play

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.