стоунд

Во втором альбоме «Окаменелые» СТОУНД делают то, чему научились, повзрослев – несут в своём творчестве мысль и музыку.

 

«По моим ощущениям, музыка в этом альбоме – квинтэссенция нашего вкуса и открытого выражения чувств», – комментирует релиз Иннокентий Гонопольский. «Например, в песнях «Порох» и «Футболка» читается классическая поп-мелодика, а трек «Курьер в пути» базируется на экспериментальных ритмах. «Кукушка» своей атмосферой отдаёт дань предыдущему альбому. «Там идёт дождь» – отражение романтичной составляющей группы СТОУНД, как в лирике, так и в музыкальных гармониях».

 

«Альбом был написан во время карантина. Он пропитан атмосферой происходящих перемен последних месяцев. «Окаменелые» – альбом про все то, что могло бы происходить в нескольких квартирах одного многоэтажного дома, одной улицы, одного района с разными людьми и разными жизнями», – пишет Арсений Арделяну.

 

Владимир Липовский об альбоме: «Мы прожили карантин вместе в ставшем заброшенным караоке-клубе нашего друга. Песни были рождены в джемах в классическом интерьере Московского караоке – повсюду были телевизоры в золотых рамах, леопардовые диваны, да и вообще атмосфера располагала к творчеству. Большую часть того, что там происходило, зрители могут увидеть в нашем блоге».

 

Альбом СТОУНД «Окаменелые» – это авант-поп, выросший из психоделики, ЕР, созданный тремя лучшими друзьями детства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.