Super Collection Orchestra

Петербургский freepop-бэнд Super Collection Orchestra продолжает развивать цветную тему концептуальных лонгплеев и выпускает новый альбом под названием “Прозрачно”. Предыдущая пластинка “Red” была выпущена в 2018 году.

Отойдя от freepop сборников, которые объединяли не только многообразие жанров, от инди-попа до панк-рока, но и песни, которые едва ли были связаны между собой, группа записала альбом, пронизанный одной идеей. Смелый манифест любви, ненависти и свободы.

“Лейтмотивом всей пластинки является любовь. К женщине, к друзьям и просто к жизни. Но все же нашлось место спеть о накопившейся ярости и о гневе. А как же без них?”, — говорит фронтмен группы Ник Брусковский.

Переосмыслив подход к записи, музыканты позволили себе быть немного неряшливыми. Здесь меньше электронного звука, синтов и драм-машин, а больше гитар, рок-н-ролла и мелодичных вокальных партий.

Ребята признаются, что альбом для них очень личный и домашний. Он был записан в Карелии на берегу Ладоги на даче друзей бэнда и частично в Санкт-Петербурге. Также важно отметить, что это первый релиз группы в составе трио с новым гитаристом Андреем Квачёвым.

В альбом вошло 10 треков, среди которых есть уже известные как саундтреки к фильму “Майор Гром: Чумной Доктор” — “Я знаю, кто ты” и “Сильнее”.

За плечами группы участие в таких фестивалях как Stereoleto, Faces&Laces, Боль, Mitas Mitas Mitas (FIN), Tallinn Music Week (EST), Adidas All Of Us, Moscow Music Week, Волга-фест, Zavtra, Sun Spirit и записанные треки к фильму “Майор Гром: Чумной Доктор” и сериалу “Happy end”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.