сингл «Headlights»Таня Кушнер, Виталий Артист и Матвей Сабуров, составляющие белорусский трип-поп проект Slowmotion выпустили новый сингл «Headlights». В него вошли две новые песни: «Headlights» и «Сердце стучит», и альтернативная версия композиции «After the Rain», уже раннее включенная в сольный альбом Тани Кушнер «Mannequin».

«Прошедший год был ненасыщенным для группы, были причины поставить проект на паузу, – рассказывает автор песен и голос Slowmotion Таня Кушнер. – Этим релизом мы снова даём о себе знать. Новые песни уже звучали со сцены, однако записали мы их только недавно. В сингл также вошла новая версия моей самой первой песни «After the Rain».

Название релиза Таня Кушнер поясняет так: «Headlights есть у всех. Я вижу это так: когда слушаешь музыку, которая с тобой резонирует, внутри словно вспыхивают танцующие огни, сопровождая каждую песню уникальным внутренним фейерверком. Это процесс закрытый, личный, как и мысли. Когда мы слушаем самые любимые песни, эти огни особенно красивы. Поэтому мы так радуемся, когда находим новых исполнителей и их композиции, вызывающие в нас те самые переживания. При определённых мистических обстоятельствах этими огнями можно даже посветить кому-нибудь в темноте».

трип-поп проект SlowmotionSlowmotion был образован в 2010 году. Лидер БЕЗ БИЛЕТА Виталий Артист и клипмейкер Матвей Сабуров в этом проекте используют разнообразные акустические, перкуссионные и электронные инструменты, а также отвечают за аранжировки. «Современный мир существует в постоянной спешке. Всё становится поверхностным. Мы чувствуем необходимость замедлить движение. Мы хотим углубиться в важные вещи вокруг и в нас самих. Вслушаться и вслушать других», — объясняют концепцию коллектива его участники.

Группа Тани Кушнер и Slowmotion Вконтакте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.