tattooin

4 июня на лейбле «Навигатор Рекордз» вышел новый мини-альбом космических пиратов и романтиков — TattooIN — «На море!». Автором четырех из шести песен на пластинке стал Валерий Полиенко — сонграйтер, композитор и режиссер, известный по работе с группами t.A.T.u, ЗВЕРИ и другими российскими исполнителями. Для музыкантов TattooIN совместная с приглашенными авторами работа над песнями — дело не новое. Но впервые результат подобного сотрудничества занимает более 50% всего альбома.

 

Название EP «На море!» — яркое противопоставление текущей ситуации: невозможно строить планы, при этом лето никто не отменял. Рабочее заглавие мини-альбома изначально было другим, но музыканты остановились на коротком и звучном призыве.

 

«4 песни написаны Валерием Полиенко — и слова, и основная музыкальная идея. Конечно, все песни аранжированы и сыграны TattooIN, и, поэтому, уже тоже стали «нашими и родными», — комментирует лидер группы Роман Кузьмин. — Но рука и харизма автора «торчат» из этих песен в полной мере. И это хорошо и интересно».

 

Ранее в сети музыканты уже представили специальные видео «Харе Кришна» и «Тону» в карантинном формате.
 

 
 

TattooIN – участники крупнейших российских фестивалей, в числе которых НАШЕСТВИЕ, ЖИВОЙ, V-Rox, Мото-Малоярославец, ColorFest и другие. В 2018 и 2019 гг. группа отыграла часть российских туров с финнами The Rasmus, открывала выступление американцев Frank Iero and the Patience, делила сцену с лучшими российскими рок-группами. Песни TattooIN звучат в эфире российских и зарубежных радиостанций. Свои композиции музыканты создают совместно с саунд-продюсерами Олегом Золотых и норвежским мультиинструменталистом Snorre Bergerud, получившим музыкальную премию (аналог «Грэмми» в Норвегии) за работу над пластинкой команды Bow To Each Other.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.