the hatters

19 ноября The Hatters презентуют сингл «Мрачные звоночки». Песня войдет в новый альбом группы «Golden Hits», предзаказ которого открылся 5 ноября — в этот же день музыканты выпустили композицию «Двигай». Пластинка «Golden Hits» увидит свет 3 декабря: кроме «Двигай» и «Мрачных звоночков», в нее войдет сингл «Я ваще!», выпущенный в октябре.

«Мрачные звоночки» — чуточку мрачноватая песня, сделанная в фирменном разухабистом стиле The Hatters. Она одновременно зловещая и позитивная, а еще под нее можно весело танцевать — как и под все композиции The Hatters. По традиции, вместе с треком, 19 ноября, выйдет еще и клип на новую песню.

Пожалуй, на российской сцене нет другой такой энергичной, оптимистичной, бодрой и темпераментной группы, как The Hatters. Их музыка — настоящий русский народный угар, пробуждающий светлые чувства. Музыканты добились невероятного успеха за очень короткий срок: в феврале 2016 года у них вышел первый клип, в ноябре того же года они выступили на разогреве у Эмира Кустурицы и Горана Бреговича, а в феврале 2017-го The Hatters собрали стадион «Санкт-Петербург». Кустурице настолько понравилось творчество группы, что он даже выступил режиссером их клипа «Всё сразу».

The Hatters работали со многими известными артистами, включая MARUV, Валерия Сюткина, Animal Джаz, Рудбоя и российских суперзвезд Little Big. Фронтмен коллектива Юрий Музыченко даже снялся в нескольких клипах Little Big, в том числе «Skibidi», «UNO» и «Hypnodancer». Также музыканты давно дружат с Эльдаром Джараховым: его хит «Я в моменте» — вольная интерпретация песни The Hatters «Я делаю шаг».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.