Модные киевские индитронщики The Same Toy объявляют о выходе нового сингла, посвященного началу нового учебного года и открытию концертного сезона. Fabulous Babе родилась из наброска стихотворения на английском языке, написанного 5 лет назад одним из друзей группы. thesametoy13

«У Олега – диалог между влюбленным и его предметом обожания, – рассказывает фронтмен The Same Toy Станислав Занкевич. – Я же увидел в нем монолог. Саморазрушение от любви и пустота, которая образовалась то ли от отсутствия взаимности, то ли от разлуки».

Первым делом в песне появилась мелодия припева, на который идеально легла лирика, и стало ясно, что трек надо доделывать. Работа над куплетом отняла куда больше времени, пока результат не устроил всех. «Фишка» Fabulous Baby – «бесструктурная» структура потребовала кропотливой и филигранной работы.

«Мне пришлось несколько репетиций запоминать, что за чем и в какие ворота, даже схему рисовал», – отмечает Стас.

Fabulous Babе включает также и другие «фишки» The Same Toy – плотный бэк-вокал и распевки. Группа обращается к своим корням в поисках оригинального звучания.

«Мне нравится госпел, мне нравится блюз и все эти негритянские напевы, work song и я не могу устоять перед соблазном».

Он очень надеется, что однажды этот трек будет сделан в оркестровой аранжировке, для которой он просто идеально создан, а бэк-вокалы будут исполнять афро-американские вокалисты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.