Все наши стремления направлены туда. Наши мысли и чувства. Попытки стать лучше. Не смотря на обстоятельства, на других людей и мнение большинства. Выбирать надо путь, который ведет к улучшению. К качеству. В первую очередь — самих себя. Подняться над собой, над своими примитивными желаниями и продолжать жить. Ведь именно так и нужно. Ведь так будет правильно. Стремиться туда. Вверх. Воспарить над собой, над землей, над проблемами, над суетой, выше и выше. Предела нет.

Timequake

Но стоит помнить, что когда откажут крылья и неблагоприятно сойдутся потоки воздуха — падение может быть стремительным. Поэтому держись, держи себя в состоянии полета, самосовершенствуйся и будь выше многого и многих.

Nookie

В 2009 году орловская команда Timequake записала сингл «Качаясь на безумных волнах». В него вошла и композиция «Вверх». Прожив несклько лет в своем первозданном виде, песня в году нынешнем решила обрести новое звучание. И без того хороший хит решено сделать еще лучше и перезаписать вместе с вокалисткой группы СЛОТ — Nookie. И в итоге песня заискрилась, заиграла новыми красками, стала несомненным претендентом на то, чтобы звучать в ваших плеерах, войти в хит-парады и исполняться на бис. Nookie не только исполнила вокальную партию, но и приняла участие в аранжировке композиции, приложив свою рокерски-женскую руку к этому процессу и добавив своего видения. И в итоге — результат перед вами.

Итак, сегодня МузКуб представляет своим читателям совместный сингл орловской modern-metal группы Timequake и Nookie — вокалистки культовой группы СЛОТ — под названием Вверх. Слушайте, стремитесь к вершинам, никогда не падайте и не забудьте написать свой отзыв о сингле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.