TRIATOM-The-Spring_cover

Lydia-KavinaСтанислав Цыбульский: История трека ‘The Spring’ берет свое начало в 2007 году, когда у меня возникла идея создания музыки городской среды. Концепция подразумевала запись и активное использование сэмплов города, а также исконно русских музыкальных инструментов. Из самых необычных мною был выбран «терменвокс». Лидия Кавина, мировая звезда, блистательная исполнительница, а также внучатая племянница создателя инструмента Льва Термена, любезно согласилась поучаствовать в создании произведения, пожалуй, про самое прекрасное время года в городских джунглях.

Познакомились мы в Лондоне, но уже через 2 месяца в Москве, на студии Cosmosstudio мы записывали чарующие звуки терменвокса с Юрием Катешевым. Удивлению на лицах коллег по студийному цеху не было предела:

Живые ударные были записаны в Москве, на студии Pro-Sound, замечательным барабанщиком Владимиром Michael-MiltersenФилаткиным. Известная фамилия досталась ему от отца, художественного руководителя ВИА «Лейся, песня!»

Когда же вся аранжировка была собрана и отредактирована, я отправился в Данию для сведения и мастеринга. Michael Adler Miltersen из Sepia Production в течение двух дней трудился над саундом сего творения в своей домашней студии. Интересный опыт работы с иностранными коллегами я приобрел. Майкл раскрыл много интересных приемов при сведении и провел вводный курс в мастеринг. Результат оценивать Вам, дорогие слушатели.

Оставляйте свои комментарии, скачивайте, делитесь с друзьями!

Наслаждайтесь!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.