ваня чебанов

25 января состоялась премьера новой песни CHEBANOV — «Песочные часы». Артист поделился с аудиторией тем, что вдохновило его на написание трека.

«Трек «Песочные часы» родился от одной гитарной идеи, которую я когда-то записал на диктофон. Периодически я прослушиваю свои музыкальные заметки разных времен и полгода назад наткнулся на эти красивые аккорды под гитару.

Буквально за 10 минут у меня появилась мелодия и текст для припева, а через день, в то время пока я мыл посуду после завтрака, ко мне пришел весь остальной текст. Это один из тех треков, который появился очень легко — я только и успевал записывать все идеи. Меня зацепила строчка «Твоя любовь — это…?», и я решил максимально пофантазировать на эту тему.

По звуку мне хотелось оставить все максимально лайвово и небрежно. В тот период я переслушивал Лени Кравица, раннего Тимберлейка и именно они натолкнули меня на музыкальный вайб этой песни», — делится CHEBANOV.

Напомним, что совсем недавно у CHEBANOV состоялся первый сольный концерт в «ТехникеБезОпасности», видеоотчет с которого можно посмотреть уже на канале артиста. А сover-версия трека «Ночь» Андрея Губина на протяжении полугода занимает позиции в музыкальных чартах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.