Ты просто космос, Стас!

108

anse

ANSE представляет новый трек «Я с тобой» на старый мотив, или ода любви Стасу Пьехе.

Кто не знает Стаса Пьеху? Таких почти нет! Красавчик из нулевых покорил не одно сердечко. Появившись на «Фабрике Звёзд-4», его звезда зажглась и не погасла до сих пор! Сложно сосчитать, стены скольких девичьих комнат украшал постер с его изображением.

Молодая певица ANSE не стала исключением. Её юношеская влюбленность в Стаса вылилась в новую музыкальную работу:

«Я очень люблю творчество Стаса Пьехи. И, в очередной раз переслушивая его песни, я наткнулась на трек «Я с тобой». Мне кажется, что этот сингл про влюбленных людей, которые по какой-то причине оказались разделены расстоянием, но, несмотря на это и на другие невзгоды, продолжают любить друг друга. Я так прониклась этой историей, что у меня в голове родилась идея нового видения песни. Я очень быстро написала новые куплеты, но самое страшное было предложить эту идею Стасу. На следующий день я связалась с ним в надежде, что он согласится. Я так нервничала, но Стас сказал: «Да»! И так на свет появилась наша совместная работа с новыми куплетами и знакомым, любимым многими припевом!» — признается певица.

Но, к сожалению, ANSE не удалось покорить сердце Стаса, и дальше записи песни дело не пошло. В сниппете к треку «Я с тобой» девушка прогуливается с картонной копией Пьехи. Удастся ли ей попасть на свидание к настоящему? Может быть, миллионные стримы или ротации на радио растопят сердце Стаса?

Так помогите ANSE встретиться со Стасом: слушайте трек на всех цифровых площадках!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.