вопрос

Это взрослая песня о неудачных отношениях, напоминающая американские горки: от проникновенной лирики куплета до взрывного припева в стиле поп-панк. Премьера трека сопровождается промо-акцией на улицах Москвы, в рамках которой многие людные места Москвы обрели новый дизайн в виде вешалки с QR-кодом на трек.

“Обычно в музыке, как и в общении, я стараюсь обдумать каждое слово, учесть каждую деталь и передать как можно больше своих мыслей. Но иногда продуманность отходит на второй план, и ты просто выплескиваешь всё, что накопилось. Крик души. Эта песня как раз и есть крик души.
Эта песня, как ссора. Всё начинается мирно, но резко накаляется, потом, чуть собрав свои мысли, ты пытаешься всё объяснить эмоционально, но без агрессии. И когда это не получается, ты снова взрываешься. А потом всё затихает и наступает спокойствие. Ровно до следующей ссоры”, — говорит о релизе вокалист группы Олег Жихарев.

Над продакшном и сведением сингла работал Евгений Панков, ранее сотрудничавший с такими музыкантам как БИ-2, Тимати, Лигалайз и т.д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.