маха

Группа МАХА презентует свой второй по счету англоязычный сингл «Say That You Love Me». Трек стал англоязычной версией крайнего сингла «Любит не любит».

Как и оригинальный трек, «Say That You Love Me» о личных переживаниях и колебаниях в вопросе «Любит не любит»? Сингл пропитан легкостью и летним вайбом, поэтому прослушивания трека способно растопить окаменевшее сердце и восстановить ощущение счастья.

«Осенью в качестве эксперимента мы представили сингл «Paradise» – англоязычная версия трека «Полечу». После эксклюзивной презентации сингла на стриминговой платформе Spotify, для нас было неожиданно, когда мы начали получать положительные отзывы от наших слушателей и европейской аудитории. Люди начали активно подписываться на наши социальные сети и положительно отзываться о нашем творчестве. Мы не планировали делать новый трек на английском, но после релиза нашего крайнего сингла «Любит не любить» вместе с нашей командой было решено делать англоязычную вариацию и на «Любит не любить», поскольку хотим донести концепцию и потенциал трека к каждому, независимо от языка общения», – комментирует фронтвумен группы, Марина Остапенко.

Напомним, что свой последний сингл «Любит не любит» группа МАХА представил в начале июня. Созданная мелодия дала группы новый вектор для экспериментов – привлечение к соавторству текста «Любит не любит» сонграйтерку Анну Бастон, известную своим сотрудничеством с Максом Барских и Егором Кридом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.