Сегодня состоялся долгожданный интернет-релиз миньона группы ВЕНДЕТТА — “ЛИШЬ ЛЕГКИЙ ПЕПЕЛ”. Какие же мысли хотят донести до нас ребята из группы ВЕНДЕТТА своей новой работой?

“Любовь — это борьба, вступая в которую, нельзя оглядываться назад и возвращаться в прошлое. Это источник боли, вынуждающий нас слепо верить в ложь. Но эта фальшь — самый сильный детонатор внутри каждого из нас. Любовь сжигает не только все мосты, она разрушает изнутри, подобно ядерному взрыву, оставляя за собой лишь лёгкий пепел.

Вендетта - Лишь легкий пепел

Чем слаще ложь, тем сильнее желание не снимать розовую повязку с обманутых глаз, которая заставляет влюблённых терять способность здраво мыслить. Любовь ослепляет подобно солнечному свету и делает это так искусно, что мы надеемся найти в ней лекарство, но от желания получить всё больше, сами не замечаем как изящно и непринуждённо это чувство рождает в нас зависимость.

Остановиться невозможно. Гонимые инстинктами, мы уже не слышим окружающих и порой не хотим верить в предательство. Да, любовь делает нас слепыми и порой так виртуозно, что жизнь становится адом, полным грязи, в которой мы ищем успокоения и самоотречения.
Сильный выходит из этого заведомо неравного боя со щитом. Нужно помнить, что у всего есть срок и всему есть мера, поэтому слабый уже не сможет никогда почивать на лаврах, если наркотическая доза любви в его сердцах превысит средний показатель.”
(ВЕНДЕТТА)

В этих песнях музыкальная свежесть и стиль, элементы глэм-рока и веяние современных музыкальных тенденций…В них тематическая лёгкость и тяжесть одновременно… как и мир вокруг…как и мир внутри нас…

Скачать интернет-релиз миньона группы ВЕНДЕТТА — “ЛИШЬ ЛЕГКИЙ ПЕПЕЛ” можно на официальном сайте

“Огромное спасибо за поддержку всем тем, кто ждал релиза!
27 декабря ждем вас на новогоднем концерте!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.