verbee

Verbee (настоящее имя: Вербицкий Евгений) – российский певец, музыкант, автор хитов «Классный», «Золотая осень», «Зацепила».

 

Сегодня его музыка раздается из каждого утюга и стремительно встает на репит в плеере. Успешность артиста обусловлена его открытой игрой: с детства мечтал выступать со своей музыкой перед публикой, начинал с записи дома! «Если прислушаться к треку «Зацепила», можно услышать мяуканье кошки, которая немного мешала процессу J». Каждая строчка искренне написана исполнителем.

 

На прошлой неделе на всех музыкальных площадках стал доступен к прослушиванию и скачиванию новый трек Verbee «Давай взорвем». Настоящий фрешмен нашего времени с индивидуальным подходом к собственному творчеству и особенной манерой исполнения вновь удивил поклонников, музыкальных критиков, инфлюенсеров и даже хейтеров.

 

 

«Всегда хотел попробовать сделать песню в ретро-стиле. Но никогда не думал, что это получится реализовать так быстро. Трек был полностью готов за 2 дня, какое-то супер-вдохновение. Наверное, это из-за ностальгии по детству, когда родители слушали похожую музыку. В общем, это мой небольшой эксперимент от души».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.