Виктор Дорин обнажил свою душу в новом треке «Я вижу сердцем»

виктор дорин

Виктор Дорин. Певец. Композитор. Гитарист. Обладатель Премии SMG -AWARDS в номинации «Шансон года». Обладатель Реальной Премии Телеканала Music BOX в номинации «Лучший шансон». «Залетится», «Я выберу тебя», «Ямочки на щечках», «Сладкая», ротируются на всех рейтинговых радиостанциях и телеканалах России и СНГ.

 

Такие песни появляются крайне редко. Они настолько личные, что оголять в них до конца свою душу – мало кто способен.

 

«Эта песня не должна была стать моей. Мне её показал мой друг, автор многих моих песен Константин Губин, с целью узнать мнение и услышать критику, если она возникнет с моей стороны. Профессиональное чутье его не обманывало, там было над чем поработать. Но припев и главная фраза песни: «Я вижу сердцем», – меня зацепили сразу. Почему? Да потому что человечество, за исключением маленьких детей, разучилось слушать своё сердце, разучилось видеть и принимать решения не глазами или разумом, а сердцем. Я сразу вспомнил, что все яркие и важные события в моей жизни произошли исключительно по велению сердца. Всё, что есть хорошего в моём жизненном багаже: семья, любимая работа, настоящие друзья – это всё заслуга сердца! Глазами мы видим только внешнюю красоту. Внешняя красота – это далеко не всё. Наше сердце способно видеть гораздо глубже и правильнее.

 

Я счастлив, что в моем творческом багаже появилась эта песня. И если слушатели разделят со мной эту радость, я буду счастлив втройне», – рассказал Виктор Дорин.

 

Песня «Я вижу сердцем» стала совершенно новым витком в творчестве Виктора Дорина и уже 14 февраля состоялся официальный релиз новой песни «Я вижу сердцем» на всех цифровых площадках страны!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.