вячеслав бутусов

В релиз вошли 12 фортепианных пьес в исполнении пианистки Екатерины Мечетиной. Партитуры разрабатывал Игорь Грибков. Запись проходила в московской студии «Синелаб».

 

 

Вячеслав Бутусов: «Каждый из нас поддерживает друг друга в тяжёлой ситуации чем может. Мы можем подарить вам музыку. Дай Бог вам всем душевных сил и терпения.

 

 

Для меня открылся великий мир академической музыки, как будто я вошёл в огромную пещеру с несметными богатствами, но могу взять только то, что способен унести, и это должна быть волшебная лампа… или волшебная флейта. С одной стороны, здесь больше строгих правил, с другой стороны – истинная свобода воплощения музыкальных замыслов. Мы посвятили этот альбом великим мастерам Возрождения».

 

 

Chiaroscuro (кьяроскуро) – светотень. В изобразительном искусстве: градации светлого и тёмного, распределение различных по яркости цветов или оттенков одного цвета, позволяющее воспринимать изображаемый предмет объёмным. Контраст света и тьмы, символизирующий извечное противостояние Рая и Ада, изображает наш мир в пространстве вселенной особым неповторимым образом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.