влажность

26 марта вышел новый EP «Ультранасилие-2» московской пока ещё панк-группы «Влажность». После этого, как утверждают музыканты, звук коллектива окончательно изменится.

Вторая часть альбома «Ультранасилие» знаменует конец очередной эпохи «Влажности». На новом релизе все так же слышны отголоски эмо, пост-панка и даже пост-хардкора, но вместе с тем через весь альбом проходит новый звук поп-панка.

«Я вырезал своё сердце и бросил его на сцену. Эталонная энергетика животного надрыва и абсолютной искренности в новом EP Влажности!», — описывает пластинку Никита Соколов, фронтмен группы.

В EP «Ультранасилие-2» затронуты темы, близкие большинству людей: ментальное здоровье, поиски причины своих проблем в детстве, попытки вернуть любимого человека и приход к простому выводу – «человеку нужен человек». Лирический герой сквозь все треки альбома рассуждает об этом и понимает, что причины кроются в нём самом и только он сам может изменить себя и свою жизнь к лучшему.
«Ультранасилие-2» — последний релиз перед полноформатным альбомом, на котором группа окончательно изменит звучание в сторону более прямолинейного и мейнстримного рока. А осенью планируется большой сольный концерт Влажности. За два часа до официального релиза «Ультранасилие-2» — 25 марта в московском клубе Powerhouse прошла презентация. Продажи билетов на неё закрылись солд-аутом за неделю. Помимо новых песен коллектив представил полностью обновленную концертную программу.

«Влажность» — московская панк-группа, стала одним из открытий 2018 года на андеграундной сцене. Засветились на крупных андеграундных фестивалях Motherland, «Боль» и «Форма», а в 2019 году сделали тур по 8 городам России. В 2020 году выпустили первую часть «Ультранасилия» и клип на заглавный трек с EP.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.