Deprecated: Hook custom_css_loaded is deprecated since version jetpack-13.5! Use WordPress Custom CSS instead. Jetpack больше не поддерживает пользовательские CSS. Обратитесь к документации на WordPress.org, чтобы узнать, как применять пользовательские стили на вашем сайте. https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /var/www/u0101592/data/www/musecube.org/wp-includes/functions.php on line 6078
Вышел сборник электронной музыки с участием EIMIC, Pensees, Mustelide | Musecube

Вышел сборник электронной музыки с участием EIMIC, Pensees, Mustelide

Минский лейбл электронной музыки Ezhevika выпустил компиляцию III Miracle. Это уже третья часть ежегодного сборника. В нем традиционно приняли участие белорусские артисты CherryVata, Mustelide, Shuma, Phil Anker, Ana Zhdanova, Awlnight, к которым присоединились резиденты и друзья лейбла из России и США: EIMIC, pensees, Cortel, Supertask и другие.

«Новый сборник получился мягким и чилловым, при этом сохранена присущая лейблу мультижанровость», — говорит составитель компиляции Константин Курьянов. «III Miracle можно условно разделить на три акта: сначала атмосферная инди-электроника, затем лоуфайный саунд с уклоном в битз и даунтемпо и, в завершение, несколько ритмичных эмбиент-треков. В общем, получилась настоящая музыкальная история для любителей электроники в разных ее проявлениях».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.