Такси в мегаполисе — отдельная тема. Рассуждать тут можно бесконечно, говорить много. Любить, проклинать, восхищаться, обманываться, задумываться, смеяться и плакать…

Каждому из вас наверняка есть, что по этой теме сказать, чем поделиться. Немало жизненных ситуаций у нас связано с этим видом транспорта. Анекдотичных и романтичных, деловых и развлекательных. А еще о такси можно петь, вопрошая, почему же наша жизнь как это самое такси — то связана с ожиданием, то — с перемещением, а то и с неожиданными порой приключениями и знакомствами. Собственно, это Юлия Беретта и сделала — спела для вас. О такси. И о себе. И о каждом из нас. И сегодня песня «Такси» — на нашем портале. И перед тем, как ее послушать, а после прокомментировать, скачать и забросить в плеер — по традиции предоставляем слово самой Юлии:

Песня «Такси» была записана в Берлине на студии у известного западного музыканта и саунд-продюсера Гены Верника, который работал над звучанием и аранжировкой данного произведения. Автор музыки и слов Андрей Губин, он же является и саунд-продюсером композиции. Песня о жизни, о любви и одиночестве.
Юлия Беретта

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. красивая песня, красивое исполнение. юлечка просто супер и красивые слова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.