Релиз нового трека «Заново» ознаменовался званием «Дебют года». Именно в той номинации Наталья Терехова получила статуэтку на премии Number One Award за день до премьеры сингла на цифровых площадках.

«Я очень рада, что смогла принять участие в таком масштабном мероприятии и, конечно, исполнить свою песню. Перед выходом на сцену я безумно волновалась, но все прошло отлично! Меня поддержали коллеги и зрители в зале» – говорит певица.

Это песня о кризисе в отношениях с любимым человеком, о связанных с ним чувствах и эмоциях: взаимных обидах, непонимании, но также она об умении забывать плохое и начинать все заново. Певица рассказала о том, как решила исполнить именно этот трек: «Автор «Заново» Алекс Колчин. Он прислал мне эскиз, и мелодия зацепила меня с первых нот. Я послушала и поняла, что это моя песня и ее должна спеть именно я. Текст получился очень необычным, немного рваным, он идеально подошел под музыку. Песня получилась очень сильная, чувственная, будоражащая кровь, пробуждающая эмоции» – говорит Наталья Терехова.

Певица считает, что «Заново» станет новым витком в ее творчестве. Она надеется, что композиция найдет отклик в сердцах многих слушателей, которые узнают в ней себя и своих партнеров. Наталья хочет, чтобы песню услышало как можно больше людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.