amaria

17 апреля на всех цифровых платформах состоялся релиз нового EP группы AMARIA «Она ищет тепла». В мини-альбом вошли пять из двадцати композиций новой акустической программы: «Ужин, вечер, кафе, Париж», «Подруге», «Горячий шепот», «Теплый ветер» и «Забываю тебя».

 

Премьера акустической программы «Она ищет тепла» состоялась 18 февраля 2020 года в столичном джаз-клубе «Союз композиторов». Концерт, билеты на который закончились за неделю до его проведения, прошел с аншлагом.

 

«Я получила большое число теплых отзывов, особенно ценным был комментарий одного из присутствовавших в зале зрителей, который выразился так: «Вы прожили личные истории с нами сегодня, в этом столько смелости… Спасибо за доверие». Эти слова для меня – показатель того, что да, свершилось, – рассказывает Амария. – Программа эмоциональная, психологически непростая, в ней практически нет развлекательных песен, это – контент для думающих, зрелых людей, и без того, чтобы открыть душу, с ней не справиться».

 

Это «женская» программа, в которой раскрывается лирико-драматическая сторона автора. Именно этой теме, получившей название по первой строке текста одной из песен – «Она ищет тепла» – и будет посвящен четвертый студийный альбом AMARIA, запланированный к выпуску в 2021 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.