«Зимавсегда» появились в Волгограде, но окончательно сформировались уже в Петербурге. В течение первого года жизни группа успела презентовать дебютный альбом, принять участие в нескольких фестивалях, занять первое место в голосовании слушателей радиошоу на Maximum и стать номинантом премии Артемия Троицкого «Степной Волк» в разделе «Дебют». Вторая пластинка «Зимавсегда» под названием «Доброжелатель» была записана на студии Сергея Наветного («Сплин») в Петербурге. Альбом с успехом был представлен в столицах, после чего музыканты прошли отборочный тур конкурса групп, организованного радио «Серебряный Дождь» — члены жюри, в числе которых были Владимир Матецкий, Михаил Козырев и Илья Лагутенко, по достоинству оценили песню «Манон». zimavsegda

В прошлом сезоне «Зимавсегда» закрепили успех, неоднократно появившись на ТВ, в репортажах и на радио на таких разноплановых станциях, как «Маяк», Next FM и «Наше радио», и выступив в прямом эфире на телеканалах «Россия» и «Дождь». Группа также выпустила макси-сингл «Нежнее Нежного», в который вошла одноименная песня на стихи Осипа Мандельштама. Финальная версия релиза «шлифовалась» в Лондоне на легендарной студии Abbey Road продюсером Кристианом Райтом, до того работавшим над альбомами Muse и Брайана Ферри. Другая работа группы в то же время — песня «Капитан Африка», выпущенная к юбилею группы «Аквариум». Летом того же года группа также участвует в съемках нового многосерийного фильма «Студия 17», выходящем на одном из российских телеканалов. В середине ноября состоялась премьера совместного сингла «Зимавсегда» и поэтессы Веры Полозковой.

В 2013 году группа была выбрана для участия в концертах фронтмена популярнейшей американской группы Interpol Пола Бэнкса (Paul Banks) и всемирно известного исполнителя Yoav (Великобритания). «Зимавсегда» выступили в качестве специальных гостей на концертах артистов в крупнейшем петербургском клубе «Космонавт». В середине мая группа приняла участие в съемках нескольких телепрограмм: на Первом канале в шоу «Вечерний Ургант», в музыкальном шоу Тутты Ларсен «Выше крыши» и на телеканале «Дождь», где также представила внеплановое видео на песню «Манон» с предыдущего альбома. Презентация новой концертной программы коллектива под названием «Запуск сердца» анонсирована на 27 июня в Москве в клубе «Б2».

Звучание коллектива прогрессирует и становится более динамичным, современным и ярким, в группу возвращается Антон Маловичко, который причастен к созданию первых хитов «Зимавсегда» «Ежик» и «Ночью», а сам коллектив во главе с Женей Кубыниным готовит новую невероятную программу. Спешите слышать: новые песни «Зимавсегда» в разгар лета и только в клубе «Б2». И да: теперь мы хотим, чтобы вы танцевали!

«Зимавсегда» играет единственный летний концерт в Москве 27 июня, а прямо сейчас представляет два трека с нового альбома:

Скачать все песни: http://Zimavsegda.com
http://youtube.com/Zimavsegda
http://vk.com/Zimavsegda

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.