зимавсегда

Почерк «Зимавсегда» ускользает от классификаций: глубину и эмоциональность, свойственную советской киномузыке, артисты совмещают с элементами самых разных стилей. Пятый студийный альбом под названием «Ледовитый» воспринимается, как цельная история, из которой трудно вырвать какой-то один или несколько треков.

 

Долгожданный альбом группы вышел 21 сентября, в преддверии большого тура по России. Первый сингл, под названием «Мечта», был презентован в августе 2018 года и восторженно принят поклонниками группы. Видеоклип на эту песню за первую неделю собрал несколько тысяч просмотров.

 

В альбоме «Ледовитый» 12 песен.

 

Евгений Кубынин об альбоме: «Пока я писал песни, записывал их и сводил, размышлял над тем чтобы сделать его своим сольником, но в моем случае это какой-то самообман. Я мог бы любой альбом Зимавсегда сделать своим сольником и это было бы логично. Во-вторых, в новом альбоме я сделал упор на акустическое звучание. Я записывал гитару и голос, а там, где не хватало инструментов, придумывал дополнительные партии голоса, играл на шейкере, тамбурине и т.п. Впрочем, уже скоро все услышите сами. В-третьих, альбом выйдет в сентябре, а уже в октябре я отправлюсь тур по России в его поддержку. Так что, если вы давно хотели меня услышать в своем городе, то возможно это скоро случится».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.