Пронзительная премьера Артёма Качера! После успеха треков «100 проблем» и «Пьешь и танцуешь», вслед за мощным релизом EP «DRAMA» молодой и амбициозный артист презентует громкое комбо – новую песню и клип «Девочка, не плачь», а также анонсирует предзаказ одноименного альбома.

Все чувства, переживания и сомнения нового поколения слушателей в треках Артёма Качера. Кажется, что артист услышал и понял каждого, кто вновь и вновь заходит в социальные сети, заглядывая, как в окна, в жизнь другого человека. Каждая фраза трека «Девочка, не плачь» – горькая правда, которую не хотят принимать. Танцевальный бас и ритм – как сердцебиение каждого, кто узнает себя в этом треке. Клип «Девочка, не плачь» – как разговор по душам с теми, кому это необходимо.

Сюжетная линия нового клипа продолжает историю видео «Пьешь и танцуешь». Герой Артема Качера – наблюдатель реальности «поколения социальных сетей». Он не осуждает, он с заботой относится к каждой, кто роняет «слёзы на тачскрин». Он погружает нас в атмосферу, когда «телефон снова молчит, словно мы на разных планетах». Он позволяет увидеть со стороны, как зависает наша жизнь, когда она уменьшается до размера экрана смартфона в руке.

Артем Качер: «Девочка, не плачь» – это история о том, что не нужно тратить своё время и эмоции на людей, которые этого не заслуживают. Это история, в которой многие девушки узнают себя. Иногда, растрачивая своё время, растрачивая себя, мы не замечаем тех, кто нам действительно нужен. Трек «Девочка, не плачь» продолжает наш курс – я остаюсь верен своей музыке. Мы совершенствуем стиль, мы переходим на новый уровень – говорим о важном, совмещая пронзительный текст и танцевальный бас. Уверен, это отзовётся в сердцах слушателей».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.