The Hatters выпустили трек «Двигай», который войдет в их новый альбом «Golden Hits». Пластинка выйдет 3 декабря, предзаказ на нее уже открыт.

«Двигай» — пожалуй, самая заводная песня в треклисте. The Hatters всегда были известны своими энергичными композициями, но трек «Двигай» выделяется даже на этом фоне. Это настоящий гимн людей, которые пришли оторваться в клуб в вечер пятницы. Одновременно с треком вышел клип, который ничуть не уступает песне.

Также в «Golden Hits» вошла ранее выпущенная композиция «Я ваще!» — тоже очень зажигательная и яркая.

Юрий Музыченко рассказывает о грядущем релизе:

«В самый разгар очередной волны пандемии, навязывающей все более жесткие ограничения, мы нашли отдушину в своем творчестве, в которое

были погружены все последние месяцы и которым нам уже не терпится поделиться с вами. В противовес царящей прямо сейчас во всем мире безрадостной обстановке, наша новая работа получилась легкой по звучанию и позитивной по настроению. Вы уже слышали наш первый сингл «Я ваще!», сегодня состоялся релиз песни «Двигай» — эти треки хоть и не отражают в полной мере весь стилистический диапазон пластинки, но определенно задают ее жизнеутверждающий тон.

Будущий альбом группы — это новый этап нашего музыкального развития, в котором нам захотелось поэкспериментировать и слегка отойти от привычного саунда The Hatters. Мы вовсе не убегаем от заданных пять лет назад канонов и от того стиля, благодаря которому обрели вас в качестве слушателей. Но в этот юбилейный год всё же позволили себе записать кое-что принципиально новое. Пластинку, которая, как мы надеемся, откроет нашу группу с неожиданной стороны. Как для всех наших преданных поклонников, так и для людей, не сильно погруженных в наш прежний материал. Конечно же, нам тяжело предугадать вашу реакцию на этот альбом, но одно мы можем сказать наверняка — мы старались для вас на все сто».

Группа обладает уникальным звучанием, которое не спутаешь ни с кем другим. Их фирменный стиль с использованием духовых инструментов и аккордеона выгодно отличается от многочисленных рок-групп. Душевные песни The Hatters покорили не только российских слушателей, но и Горана Бреговича с Эмиром Кустурицей, с которыми группа выступала на одной сцене — а Кустурица даже выступил режиссером их клипа «Всё сразу».

Отдельного внимания заслуживают живые шоу коллектива: энергичные, громкие, незабываемые и всегда праздничные. Поэтому The Hatters отлично принимают на всех музыкальных фестивалях, будь то рокерское «Нашествие» или утонченная «Дикая мята».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.