Дмитрий Маликов, Ани Лорак, Anse, Найк Борзов и другие. Лучшие клипы недели 17-23.10.2022

Дмитрий Маликов – Ночное такси

Премьера клипа Дмитрия Маликова «Ночное такси» состоялась 18 октября 2022 года. В ролике, снятом режиссером Алиной Верипя и оператором Кириллом Пашовкиным, Маликов играет водителя такси, который развозит по Москве самых разных пассажиров: семью с тремя детьми после праздника, артиста в гриме клоуна, грустную девушку, поссорившуюся со своим возлюбленным, и т.п.

ВладиМир, ANSE – Second Hand

19 октября, яркий тандем талантливых молодых исполнителей ВладиМир и ANSE презентует клип на совместную лиричную композицию Second Hand, которая вышла в свет в мае. Клип на этот чувственный трек – как отражение современных реалий отношений между мужчиной и женщиной, сложностей и неопределенности, которые нам приносят сильные и глубокие чувства. Лиричный сюжет, красивая романтичная картинка, запоминающиеся образы. Это история двух людей, которые находятся в потребительских отношениях, лишенных чистоты и искренности. Эта на первый взгляд романтичная, но печальная история знакома многим. Так и исполнители композиции «Second Hand» проживали подобный опыт, который нашел своё отражение в треке и клипе.

Вдохновленные честной и личной историей, артисты готовы представить слушателям и зрителям атмосферный клип с интересным видеорядом и трогательным сюжетом. Наслаждайтесь искренней историей на всех видео-площадках!

Ани Лорак — Лабиринт

Украинская певица Ани Лорак представила новый сингл и клип «Лабиринт» 21 октября 2022 года. Автором музыки и слов стала украинка Алена Мельник.

– «Лабиринт» – первый сольный сингл Ани Лорак в этом году, – говорится в описании релиза. – Это эмоциональная, драматическая история о сложности разрыва созависимых отношений, а метафорический лабиринт обретает физическое воплощение в музыкальном видео.

В ролике на «Лабиринт» Ани предстала в вызывающем восточном наряде. Она ходит по засыпанным песком декорациям, пытаясь найти выход.

Накануне релиза Ани Лорак попала в санкционный список в на своей родине. Ей грозит блокировка активов на территории Украины и ограничение торговых операций. Вместе с Лорак в списке представлены украинские артистки Таисия Повалий и Анна Седокова, а также телеведущая Регина Тодоренко, которые тоже живут в России. Что касается российских артистов, попавших под санкции, в списке оказались Александр Серов, Юрий Башмет, Вадим Казаченко, Сергей Рогожин, Михаил Пореченков, Игорь «Гарик» Харламов, Лев Лещенко, Ольга Бузова, Николай Басков и другие.

Найк Борзов — Пещерный

Найк Борзов представил видео на песню «Пещерный» 21 октября 2022 года. В ролике показана история двух влюбленных из Санкт-Петербурга.

– Идея сделать клип на песню «Пещерный» пришла мне в голову после одной забавной ситуации, – рассказал Найк Борзов. – Во время рабочей встречи в клубе «16 тонн» в Москве ко мне подошли две девушки и поблагодарили за песню «Пещерный», вручив огромный букет роз. Этот букет простоял у меня дома так долго, что я просто офигел — видимо, песня настолько сильно им понравилась. Эта ситуация зарядила меня настроем и энергией, и я решил, что «Пещерный» точно достоин экранизации.

В записи трека участвовал Антон Макаров из группы «Диктофон». Он познакомил Найка с режиссером из Санкт-Петербурга Егором Желтоуховым, который снял этот клип.

– Мне хотелось взять двух влюбленных и погрузить их в некий агрессивный мир, – говорит Найк Борзов. – В клипе в роли этого мира выступает город с красивыми улицами и домами. Главные герои, парень и девушка, живут в своем маленьком мирке, где не имеет значения ничего другого, кроме них и их любви. Собственно, именно эта история и лежит в основе песни «Пещерный». Егор услышал все мои пожелания и, как мне кажется, сумел передать идею «Одни против целого мира»: черно-белая эстетика, постоянное движение камеры, цепляющиеся друг за друга руки влюбленных.

4 ноября Найк Борзов выступит в клубе «16 тонн» с осенней программой «Воздушная акустика». По словам организаторов, это будет уникальный камерный концерт, в котором примут участие Корней (гитары) и Евгений Соколовский (рояль).

– Всеми любимые хиты обретут новый и незабываемый колорит, который растопит сердца взыскательной публики. Не обойдется и без премьер. В этот вечер вы услышите много редких треков и песен из нового альбома Найка Борзова, – обещает анонс концерта.

Маша Шейх & Ева Власова – Тихая гавань

В основе песни «Тихая Гавань» лежит трагичная история. В начале июля 2022 года Маша Шейх получила черепно-мозговую травму. Ева Власова (певица, подруга, продюсерский проект Маши) долгое время пребывала в неведении и знала лишь о том, что Маша находится в тяжелом состоянии. Ева напела припев Тихой Гавани в голосовом сообщении и отправила вместе со словами поддержки, которые для Маши стали настоящей мантрой.
Прошло время и Маша смогла на него ответить…
Следите за обновлениями в социальных сетях продолжение следует…

Белый шум & Баста – Белый шум

Саша Санта – За любовь

Тамара Кутидзе – Я хочу сказать тебе

VERBEE – Всё переживём

ZAPRAVKA – Никаких танцев

Габриэль – I am not like all

Пикник – Играй, струна, играй


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.