Ночные снайперы, Мари Краймбрери, Маша Шейх, Асия и другие. Лучшие клипы недели 20-26.02.2023

OTYKEN – PHENOMENON

Ночные Снайперы – Соловьи

Диана Арбенина и группа “Ночные Снайперы”, представили новую песню “Соловьи” на цифровых площадках с одновременным выпуском клипа.

Вот что артистка говорит о песне: “Я написала ее в июне 2020 года. В ней вся моя тоска по родине и предчувствие грядущей потери любви, у которой с самого начала не было ни одного шанса.
Мы не торопились являть миру “Соловьев”, но сейчас, в феврале 2023 года, пришло время выпустить их на волю вместе с моей душой, никогда не знавшей границ. Спасибо Дэну Жданову за глубокое понимание песни. Спасибо родителям за мою принадлежность к исконной славянской музыкальной культуре, преданность и восхищение ею”.

Клип “Соловьи” представляет собой смонтированное домашнее видео Дианы Арбениной, максимально открытое и не-постановочное. Таких экспериментов “Снайперы” практически никогда не делали.

Мари Краймбрери – Иначе все это зря

Мари Краймбрери выпустила в свет видеоклип на свой свежий сингл «Иначе все это зря». Режиссером ролика, представленного в сети 21 февраля 2023 года, стал Сергей Грей.

В клипе Мари Краймбрери предстала в трех абсолютно разных образах. Она поет свою песню в домашней майке, закутавшись в одеяло, в обтягивающем телесном боди, украшенном крупными ярко-золотистыми блестками, и в кожаной куртке поверх топика, сидя на мотоцикле за спиной у лирического героя песни.

– Живите каждую минуту так, чтобы вам было супер, иначе все это зря, – говорит артистка.

Маша Шейх & Zadonskaya – Два берега

Певица и продюсер Маша Шейх представила свой новый проект «Маша Шейх & Zadonskaya» 17 февраля 2023 года. Участницей дуэта стала финалистка проекта «Голос» Ольга Задонская.

– В последнее время я много экспериментировала с репертуаром, – говорит Маша Шейх. – У меня были сольные песни, композиции, которые я исполняла с бэк-вокалистами. И со временем пришло понимание, что в моем багаже много песен, в которых должен присутствовать второй вокалист. При этом я не хочу постоянно обращаться к разным артистам, мне нужен свой узнаваемый голос проекта. Так что я задалась целью и нашла вокалистку, подходящую под звучание, которое я себе представляла. И теперь рада вам представить участницу моего проекта – это финалистка проекта “Голос” Ольга Задонская. Уверена, мы сможем приятно удивить публику! Я очень долго думала над именованием проекта, я поняла, что выросла из групп, поэтому название проекта состоит из наших имен, под которыми мы ранее выступали: “Маша Шейх & Zadonskaya”, чтобы подчеркнуть индивидуальность каждого артиста.

– Раньше я рассматривала себя исключительно как сольную исполнительницу, но недавно увидела интервью Маши на YouTube и подумала, что хочу с ней посотрудничать,– рассказывает Ольга Задонская. – И буквально через несколько дней от нее поступило предложение о сотрудничестве. Вселенная услышала меня! И, конечно, я не раздумывая согласилась!

Первым релизом нового проекта стал трек «Два берега», автором которого стала Маша Шейх.

– Это песня о силе любви, о том, что твоё останется с тобой, несмотря ни на что. В жизни каждого из нас наступали моменты разочарования, когда мы опускали руки. Но важно не забывать, что если это настоящая любовь, то за неё не нужно бороться, а ей надо наслаждаться и беречь. Любовь – это сила, помогающая покорять вершины. И каждый имеет все шансы её повстречать, – рассказывает Маша.

Одновременно с выходом сингла в сети был представлен видеоклип «Два берега». В теплом атмосферном видео раскрывается смысл песни с другой стороны. По словам создателей клипа, в нем зрители увидят настоящую, чистую любовь, которой подвластны представители всех поколений. Например, одни из героев клипа – красивая пожилая пара – вместе уже более 50 лет. Другие герои находятся в ожидании чуда: скоро появится на свет их первый малыш. А самую юную героиню сыграла дочь Маши Шейх, Мишель. Несмотря на то, что это дебютная роль девочки, в кадре она смотрится не менее органично, чем мама.

– Да, в клипе снялась моя дочь Мишель, и это получилось невероятно мило! – говорит Маша Шейх. – Мне кажется, без улыбки невозможно смотреть на нее в кадре. Отдельно отмечу, что все герои видео – не просто персонажи, а настоящие влюбленные пары со своей историей.

Виталий Дубинин – Бал-Маскарад

Асия – Мили

Асия – Шоу Трумана

Асия – Второй том

Brandon Stone (Брендон Стоун) – Ты будешь сильной

КАРАКАЯ – Тише

NILETTO – КАРАМЕЛЬ

SOYANA – ННН

Biopsyhoz – Скажи Мне Свое Имя

Mary Gu — Грустно и точка

Mary Gu представила 24 февраля 2023 года новый сингл «Грустно и точка». Как рассказала певица, она написала этот трек «в один из самых тёмных периодов своей жизни. Думаю, вы и так это уже поняли, исходя из названия».

На обложке сингла изображено нарисованное разбитое сердце, которое кто-то попытался склеить прозрачным скочем.

Би-2 — Нас всегда было двое

Джанго – Серебрится Дорога

SHAMAN — МОЯ РОССИЯ

Премьера клипа Shaman «Моя Россия» состоялась 23 февраля 2023 года. По сюжету практически документального видео, певец приезжает в свой родной город Новомосковск Тульской области и встречается с семьей: мамой, бабушкой, дедушкой и другими родственниками. Они едят за столом, смотрят старые фотографии и детские видео Ярослава Дронова (настоящее имя артиста).

Родион Газманов – Затишье


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.