Имя: Platinum S.

Знакомимся:

Александр Шумейко — ударные. 1990 года рождения. Список групп, исполнителей и жанров, которым он отдает предпочтение настолько велик, что даже и не будем пытаться перечислять.

Дмитрий Бражников — гитара. 1989 года рождения. Предпочтение отдает рок-группам и исполнителям. Но в последнее время начал понимать, что есть еще и другие направления в музыке.

Роман “Mixer” Ядров — клавишные, программирование живых выступлений, аранжировка. 1985 года рождения. Человек с богатым музыкальным опытом. Насчет жанров говорить ничего не придется, потому что слушает, что говорится, от А до Я. Его можно назвать музыкальным ядром группы.

Максим “MacSim” Варсан — вокал, композитор, аранжировка, тексты песен и основатель проекта «Platinum S.»

CF3I7100

О себе:

“Platinum S.” – группа без компромиссов: Rock, Pop и Dance направления, работающие едино.

Датой рождения проекта принято считать 1 декабря 2008 года: именно тогда была написана первая композиция. Изначально “Platinum S.” состоял из 2-х человек: Максим “MacSim” Варсан (композитор, аранжировщик, лирик и вокалист) и Василий Гулинский (sound producer). За время существования проекта в этом составе были даны концерты в городах Молдовы и в российском городе Санкт-Петербург. В 2011 году был отснят и презентован дебютный видеоклип на песню “Rabbit game”. В конце 2012 года произошли кардинальные изменения в составе группы.


Listen or download Platinum S. Happy life for free on Prostopleer


Listen or download Platinum S. Rabbit game for free on Prostopleer

Контакты:

FB-1    FB-2   ВК   YouTube

PS: Присылайте пару фото, аудио и информацию о себе на kriss.ignatova@musecube.org, и увидите себя в одном из следующих выпусков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.