Вот и подоспел новый альбом Кристины нашей Агильеры.

Новый альбом она назвала Bionic. Хотя я бы назвал «ГагаГизация». К сожалению талантливая певица, столь успешно проложившая себе дорогу на уровень повыше Бритни и прочих девочек=припевочек альбомом Back to basics. Если в предыдущем ему альбоме Stripped она звучала уже как взрослая девочка, то в альбоме Back to basics она зазвучала как взрослая дива. Это был талантливый альбом с правильно выбранным ретро стилем, который ей оказался очень к лицу.

Мы ждали продолжения, но вместо альбома она родила ребенка ( и к слову сразу же появилась на какой то премии худая до неприличия. говорят у них теперь сразу после родов делают пластику утягивающую).

И вот она вернулась с Биоником. Говорят у них с Леди КаКа один продюссер. К сожалению Кристине это не пошло на пользу. И в прессе слышал что сама она очень сетует на похожесть с вышеупомянутой леди,которая совсем не леди, для последнего альбома выбрала совершенно не то направление. Альбом очень механический, абсолютно бездушный. она искусственая песня сменяет другую, и потом вдруг где то вдруг на 12й она как будто опомнившись поет несколько приятных попсовых, но к сожалению никаких, песен. Но в них хотя бы проявляет силу своего голоса. но ненадолго. на три песни,потом альбом завершается топорными бионическими песнями.

Итоговое ощущение от альбома — очень жаль. Хотя обложка мне почему то нравится

Photobucket

Итак Бионическая Кристина Агильера

8 КОММЕНТАРИЯ

  1. Видела ее выступление вчера на MTV Movie awards. Сначала и правда подумала,что это Gaga. Похожа до степени мимикрии.

  2. Тем не менее, в списках продаж в Великобритании «Бионик» лидирует. Правда, целиком не слушал, ограничившись лишь синглом. Но уже по этой песне, хочется сказать, что альбом слушать и не хочется. Ничего нового, а судя по вашей рецензии еще и скучно.

  3. Разочарована.
    Кристина мне всегда нравилась , нравиться и будет нравиться…Но новый альбом…
    Из всего альбома можно послушать одну песню и всё…А смысл слушать остальное?
    Всё какое-то механическое,не естественное,однотипное и до ужаса избитое Леди Гагой.
    Леди Гага,к слову сказать, мне нравиться,она не такая как все,привнесла что-то новое в музыку.Посмотрите на её клипы-это шедевры прям какие-то!
    Но…меня бесит косилово под неё всех и вся…Кристина Агилера,Бьёнси и тд…Пусть Гага будет одна!

    Кристине желаю всё-таки вернуться к себе!!!Покопаться и найти что-то Новое,но своё!

  4. Кто писал сей бред? Люди ау.
    Какой один продюссер? она сама продюсер своего альбома, на пару со своим мужем. смешно было читать.

  5. я писал. во первых относительно продюсера написано не утвердительно. а во вторых — если она продюсер сама то вдвойне жалко что выпустила такую туфту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.