алина крочева

Певица Алина Крочева открыла слушателям очередную тайну, связанную со своим мини-альбомом «Будь со мною нежным». В этот раз она рассказала, что за композиция скрывается под маской «бонус-трека», и эта композиция — «Идут дожди». Трек необычный, это целых две песни, объединенные певицей в одну: «Он и она» Вано Мурадели и Евгения Долматовского и «Идут дожди» Игоря Шамо и Льва Смирнова.

 

«Вообще-то я ругаю себя за наличие любимчиков, но надо признать, что «Идут дожди» — мой любимый трек на альбоме, — делится певица. — У нее очень интересная история создания, это две совершенно разные песни — разных исполнителей и авторов, разных лет. Но на репетиции мне показалось, что они очень похожи по настроению, и я предложила музыкантам попробовать объединить их. Сейчас уже не поворачивается язык называть эту песню попурри, потому что это гораздо большее. Слившаяся воедино история двух музык, которая объединилась очень органично и, как мне кажется, превратилась в такую бесконечную пластинку. Ее можно слушать по кругу, одну песню, вторую и даже не замечать, как они перетекают друг в друга. Это ли не чудо творчества?»

 

Помимо бонус-трека «Идут дожди», в миниальбом-посвящение 60-м, готовящийся к выходу в конце апреля, войдут другие советские песни, написанные и ранее исполняемые знаменитыми авторами и музыкантами — и известные по телепередачам и пластинкам тех времен: «Саша» (П.Герман/Б.Фомин), «Снежана» (В.Соколов/О.Фельцман), «Будь со мною строгой» (М.Фрадкин/И.Шаферан), «Если б не было в мире влюбленных» (А.Колкер/Л.Норкин).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.