Очередной тур музыкального конкурса «Высшая проба» в минувшую пятницу начался с премьеры клипа Анны Семенович «Не просто любовь». Работа режиссера Александра Игудина зрителей и членов жюри не впечатлила. Даже пикантные сцены обнаженной красотки, утопающей в облаках пены в ванной, как ни странно, оставили публику совершенно равнодушной. Именитого режиссера обвинили в использовании штампов и для примера показали подборку клипов западных поп-звезд, в котором каждая из них позирует лежа в ванной.arnika

А дальше начался собственно сам отборочный тур, в котором на этот принимали участие две группы – «Арника» и «Пати». Победа досталась «Арнике» вместе с поощрительным призом – сертификатом на недельную ротацию на радио «Хорошее ФМ». Победа эта вызвала немало споров среди членов жюри конкурса. Специальный гость вечера, певец, музыкант и продюсер Егор Сесарев был искренне удивлен выбору «народного жюри»: «Если бы мне предложили выбрать один из коллективов как продюсеру, я бы, однозначно, выбрал «Пати». У этих ребят есть свое лицо!» А главный редактор журнала «Теленеделя» Александр Лукьянов так прокомментировал итоги голосования: «Группы очень разные. Песни группы «Пати» я с удовольствием слушал бы в машине, потому что их нужно слушать. А группу «Арнику» и их невероятно сексуальную солистку нужно смотреть!»

Завершился вечер выступлением специального гостя. Егор Сесарев буквально месяц назад выпустил дебютный альбом «Из Питера», в который вошли 14 композиций. На одну из них Егор обещает в ближайшее время снять свой первый клип, а три трека он исполнил для гостей конкурса «Высшая проба». Причем во время его выступления произошел абсолютно «незапланированный инцидент» – песню With You музыкант спел в дуэте с совершенно незнакомой ему девушкой, которая неожиданно для всех поднялась к нему на сцену. Вокал незнакомки поразил до глубины души и самого Егора, и всех гостей Rose Bar. Впоследствии выяснилось, что зовут девушку Елена Захарченко, она студентка Академии имени Гнесиных и планирует подать заявку на участие в «Высшей пробе». Вот такие, весьма нетривиальные варианта самопиара выбирают будущие конкурсанты!

Телеверсию музыкального поединка можно будет увидеть на канале Russian Music Box 28 июня в 21.00. А 1 июля в московском Rose Bar встретятся новые конкурсанты – певец и композитор из Беларуси РЭЙ и музыкальный проект Оскара Тахавиева OSCAR BAND. Специальным гостем вечера станет дуэт «Тестостерон».

Фото — Евгений Савченко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.