ганвестганвест - афишаСтремительный рост популярности не повод забывать про свою внутреннюю романтику. Молодой исполнитель Руслан Гаминов, прославившийся как Ганвест, сегодня не просто лидирует на всех стриминг-платформах, но и оседает в наушниках меломанов с кнопкой «репит».

Сейчас артист находится в большом сольном туре на 40 городов. На каждую площадку Ганвест приезжает не с пустыми руками, а с букетом алых роз и дарит по цветку всем девушкам в зале. «Я отдаюсь вам целиком. Мои люди, моя любовь. Каждый бутон этих красных роз — это маленькая частичка моего сердца, которую я подарил вам. Это любовь на века», — пишет Руслан в своем Инстаграм. По видео записям с концертов можно понять, насколько момент близости артиста с залом трогателен и даже интимен. Стоило ли ожидать такой подачи от музыканта с именем, перевести которое можно как «Оружие запада»? Обычно флешмобы во время концертов — инициатива фанатов. Но и здесь Ганвест обошел всех своих коллег по сцене. Не это ли признание благодарности своим слушателям? Под россыпью лепестков оказались уже Москва и Одесса. На очереди другие города.

 
Несмотря на свой довольно колкий и агрессивный образ, Руслан прячет за «черной краской» очень романтичную и эмоциональную натуру. Последний релиз артиста «Никотин» тому подтверждение. В текстах, музыке и подаче слышится и душевный надрыв, и переживания, и открытость — в общем всё то, что сегодня редко встречается у молодых и талантливых. На очереди у Ганвеста новые работы, новые хиты, новые вершины. И, конечно, новые букеты алых роз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.