бардак

В минувшие выходные рок-группа «Бардак» приняла участие в антивоенном фестивале «Пока не поздно!». В клубе «Безумий» музыканты сыграли проверенные старые хиты и несколько песен с нового альбома.

 

«Красота — это и есть мир, — уверен фронтмен «Бардака» Иван Есин — Он умрет, как только вся красота мира будет разрушена. Когда-то человеку казалось, что она бесконечна, неистребима и поэтому с ней можно делать все, что угодно — не убудет. Экологические и гуманитарные катастрофы XX и XXI века наглядно доказывают, что это не так. Нам нужно восполнять баланс красоты — и природной, и рукотворной. Как можно скорее, как можно больше. Чтобы не случилось очередного «изгнания из рая».

 

Рок-группа «Бардак» сформировалась в 2012 году в Москве. Ее творчество – это веселый, ироничный и в то же время заставляющий задуматься рок-метал-гранж. Русскоязычная лирика в песнях сочетается с осмысленным «западным» подходом к работе над саундом. В состав коллектива входят вокалист и гитарист Иван Есин, гитарист Алексей Герасимов, бас-гитарист Андрей Дюша Зябкин, вокалистка Вера Копылова и барабанщик, перкуссионист Аргенгс-Кодек Гвела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.