Известные иллюзионисты братья Сафроновы пригласили в гости Найка Борзова и распилили его напополам! Только для того, чтобы все зрители поняли: братья Сафроновы едут на НАШЕСТВИЕ – и это не шутки!

«Я думаю, что мы покажем наши самые динамичные, самые опасные, самые захватывающие трюки. Тут тоже искушенный зритель, что называется, аленьким цветочком не заманишь. Им нужно показать что-то такое мужское, крутое, на адреналине, поэтому программа будет в таком ключе – в ключе экстрима, в ключе хорошего боевика, если ассоциировать это с фильмом.

Честно говоря, для меня это одна из тех мечт, которая осуществилась. Я много слышал отзывов о фестивале НАШЕСТВИЕ, про то, как весело, как здорово, под открытым небом… Поэтому я в первую очередь буду получать удовольствие как гость, который пришёл послушать вот такую музыку, а второстепенно – это показать и удивить зрителя, который придет на этот фестиваль. Я никогда не был на фестивале и для меня это будет

эксперимент, открытие, познание. Окунуться в эту атмосферу дорогого стоит», – поделился со слушателями НАШЕго Радио Сергей Сафронов.

Шоу иллюзионистов подобного масштаба будет впервые продемонстрировано на музыкальном фестивале под открытым небом. «Молния» братьев Сафроновых – это далеко не единственный сюрприз, который будет ждать гостей Главного приключения года на сцене «Дом Культуры» или просто «ДК».

«Дом Культуры» – это третья сцена фестиваля, театральные подмостки, лекторий и кинотеатр одновременно. «Дом Культуры» есть в каждом городе – там смотрят кино и театральные постановки, слушают лекции – культурно проводят время. «Нашествие» по своим размерам уже вполне сравнимо с небольшим городом, а значит, у нас тоже должно быть свой «Дом Культуры».

P.S. Ни одного Найка Борзова на съёмках видео не пострадало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.