14 октября состоится грандиозная премьера новой, долгожданной работы от Dan Balan, видеоклип на новый сингл «Funny love». Почти 2 года певец работал в студии над новым альбомом. О громогласном возвращении говорят как музыкальные критики, так и поклонники, которые рьяно следят за всеми новостями артиста.

Режиссёром нового клипа стал Алан Бадоев. danbalan

Dan Balan: «Никода не трудился так долго над продакшном одной песни. После «Lendo Calendo» я хотел выйти на другой уровень. И стал искать. Новый стиль, звучание, другую подачу музыкального материала…»

Как признаётся певец, практически каждая составляющая клипа — нечто особенное. Видео представляет собой фэшн каламбур, объединивший порядка 20 сменяющих друг друга сцен, уникальные конструкции (в том числе специально построенный бассейн, футбольное поле…), 300 кг багажа (привезённых стилистом James Knox из Нью-Йорка), 13 моделей и 16 танцовщиц, 120 костюмов, интересное решение графики и новый тип монтажа…

Всё это создавалось 4 месяца.

Настоящий стильный и интригующий видеоклип — вот что ждёт зрителей совсем скоро.

Dan Balan: «Хотелось снять что-то особенное. И нам это удалось. Раньше я вживался в сценический образ, примерял маски разных героев. В этой работе я не играю. Я чувствую, что это моё, это я».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.