диана арбенина

4 ноября лидер группы «Ночные Снайперы» на сцене столичного «Гоголь-центра» представит проект «Я говорю. Чтения.» Мероприятие приурочено к выходу новой книги Дианы под названием «Снежный барс». В сборник, который в начале ноября выпускает издательство «Бомбора», войдут новейшие рассказы Арбениной, неизданные ранее стихи и тексты песен, а также автобиографические эссе.

 

Диана Арбенина взойдет на сцену в виде креста, и все мы станем участниками собственноручно сотворенной ею творческой Голгофы. Песен не будет. Гитары тоже. Только микрофон. Только книга. Только ее голос. И тот, кто думает, что знает Арбенину, будет, мягко говоря, удивлен той степенью откровенности, которую она не позволяет себе даже на рок-концертах. Хотя, казалось бы, куда еще? Выполнив данное себе самой обещание написать в 2020 году новую книгу прозы, Арбенина подарит нам «Снежного барса», и то, что мы услышим, должно впечатлить самого искушенного зрителя.

 

«Снежный барс» — девятая книга Дианы Арбениной, начиная с 2004 года. Предыдущие, сборник текстов «Бег» и сборник прозы «Тильда», выходили в 2017 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.