Украинская певица, автор и исполнитель песен «Я би», «Карі очі» — KiRA MAZUR предстанет перед поклонниками в новом образе и стиле.

Певица, которая отличается не только самобытным имиджем, но и музыкальным контентом готовится к глобальным переменам. KiRA собирается принять участие в спортивном проекте, название которого пока держит в секрете, а также планирует выпуск экспериментальной для себя и Украины песни и клипа.

«Я люблю перемены. Точнее, я без них не могу жить. Выход из зоны комфорта — это просто расширение ее. Меня даже иногда пугает тот факт, что я никак не могу успокоится, и постоянно хочу кардинальных изменений во всем. Нет, это не значит, что я непостоянная, это значит, что я неугомонная.» — комментирует певица.

KiRA MAZUR ворвалась в шоу-бизнес с неординарной композицией «Карі очі» и клипом, где предстала в ярком и сказочном образе.

За этим последовало сотрудничество с популярным эпатажным дизайнером Алексеем Залевским, став музой его юбилейного показа на Ukranian Fasion Week, KiRA появилась в эксклюзивном авторском образе от бренда ZALEVSKIY привязанная к стене и подарила маэстро оригинальные версии песен «Mamba» и «Карі очі».

А лук певицы на красной дорожке премии Yuna! Кстати, образ также был разработан брендом ZALEVSKIY с целью привлечь внимание общественности к проблеме СПИДА.

Но не только красными дорожками и клипами KiRA MAZUR вызывает к себе интерес. В обыденной жизни певица экспериментирует над образами не менее часто. Интересные укладки волос, самые разные техники макияжа, стильные дреды – артистка не боится изменений. А главное KіRA отличается эклектичным, но гармоничным музыкальным стилем. Певица диктует миру новые тенденции.

«Будем видеть бокал наполовину полным. Иногда, оглядываясь назад, мне кажется, что я прожила несколько жизней, я менялась много раз, причем кардинально!

Но сейчас особый период в моей жизни. Сейчас я буду новая, как никогда. Моя музыка, мой внешний вид, образ жизни и даже мысли – все, хочу, чтоб стало открытым для вас! Хочу быть абсолютно честной со своей аудиторией. Хочу растворится звуком в ней.

И очень надеюсь, что вам понравится…» — говорит KiRA MAZUR.

Напомним, в начале марта певица впервые презентовала песню и клип на социальную тему — «Де я», желая таким образом обратить внимание общества на глобальные социальные проблемы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.