sziget конкурс для музыкантов

Крупнейший европейский фестиваль музыки, культуры и искусств Sziget, который пройдет с 8 по 15 августа в столице Венгрии Будапеште, совместно с самой актуальной радиостанцией страны — радио Maximum объявляет в России конкурс для музыкантов.

Победителям конкурса представится уникальная возможность выступить на сцене Europe фестиваля Sziget или прозвучать в эфире радиостанции Maximum.

Конкурс призван способствовать культурному обмену между странами.

Участниками конкурса могут стать как сольные исполнители, так и творческие коллективы любых музыкальных жанров, которые обладают опытом концертных выступлений.

Финалистов конкурса будут выбирать открытым голосованием на сайте конкурса, а также экспертным жюри. В состав жюри входят музыкант, продюсер, фронтмен Therr Maitz — Антон Беляев, руководитель телеканала MTV Россия — Яна Чурикова, продюсер ночного эфира телеканала «Дождь» — Михаил Козырев, продюсер, музыкальный обозреватель ИД «Коммерсантъ» — Борис Барабанов, официальный представитель фестиваля Sziget в России — Борис Лазарев, ведущая программы «Учитесь Слышать» на радио Maximum — Алена Рошаль, независимый музыкальный журналист — Александр Беляев, фронтмен группы «Сансара», концертный директор Мумий Тролль Music Bar — Александр Гагарин и арт-директор, промоутер вечеринок «C.L.U.M.B.A.» — Сергей Агасфер.

Для участия в конкурсе необходимо оставить заявку до 30 мая на сайте конкурса по ссылке sziget.maximum.ru. В открытое голосование попадут те участники, которые пройдут предварительный отбор жюри конкурса. Финалисты, которые набрали большинство голосов выступят на финале конкурса в рамках первой российской pre-party фестиваля Sziget в Москве 7 июня в Мумий Тролль Music Bar.

После выступления экспертное жюри определит двух победителей, один из них получит главный приз конкурса — выступление на фестивале Sziget в Будапеште, а песни другого победителя прозвучат в эфире радио Maximum.

comments powered by HyperComments