FD13 сентября в клубе Time Out Rooftop Bar состоялась вечеринка в честь дня рождения Фреда ДЕРСТА, солиста группы Limp Bizkit. Праздник в русском стиле собрал светскую публику на 13 этаже гостиницы «Пекин». Чествовать Фреда приехали: музыканты Макс ПОКРОВСКИЙ и Никита ПРЕСНЯКОВ, продюсеры Михаил КОЗЫРЕВ и Александр ТАЛМАЦКИЙ, актер Денис НИКИФОРОВ, дизайнер Маша ЦИГАЛЬ, телеведущая Таня ГЕВОРКЯН, актрисы Анжелика КАШИРИНА и Таня КОСМАЧЕВА, репер ST, VJ MTV Ваня ВАСИЛЬЕВ и другие.

В качестве ведущего мероприятия выступал VJ Александр Анатольевич, а музыкальное настроение создавали диджеи Нуждин, YAstrogi, Menzo DJs, Костя МИХАЙЛОВ, Chuck, рэпер Noize MC и другие.

Особым сюрпризом для гостей и именинника стало появление на вечеринке Стива ТАЙЛЕРА – солиста легендарной группы Aerosmith. Музыкант лично поздравил ДЕРСТА с 45-летним юбилеем и присоединился к торжеству.

В рамках тура Money Sucks Tour Limp Bizkit отыграют концерты в двух десятках городов, а в столице сыграют дважды 31.10 и 1.11 в Stadium Live. Напомним, что недавно Фред ДЕРСТ записал видеообращение к своим поклонникам, в котором раскрыл тайну проведения предстоящих столичных концертов.

Новости о концерте
FB
Instagram
ВК
Билеты

Фото: Александра ШУРЫГИНА.

comments powered by HyperComments