Музыканты группы TattooIN закрепили успех свежего мини-альбома «На море!». У артистов лейбла Navigator Records 9 июля вышел новый клип к одноименному синглу «На море!».

 

 

Автор песни — Валерий Полиенко — сонграйтер, композитор и режиссер, известный по работе с группами t.A.T.u, ЗВЕРИ и другими российскими исполнителями.

 

 

Композиция «На море!» для экранизации была выбрана не случайно: её можно считать гимном нынешнего необычного лета, когда о море, в большинстве случаев, остаётся только мечтать. Видеоряд, как и сама песня, приправлен хорошей порцией иронии.

 

 

«Мы назвали новый альбом именно «На море!», так же, как и песню, хотя изначально планировали другое название, – рассказывает лидер группы Роман Кузьмин. – Но текущая ситуация навеяла, и мы решили, что это – самое правильное название для альбома, выпущенного этим странным летом. Ведь оно всё равно — лето! Эта песня – ироничный русский сёрф-панк. Мы такого раньше никогда не делали, и вот – пожалуйста! Играем теперь с удовольствием!»

 

 

Узнать, как будет выглядеть отпуск на море в этом году по версии группы TattooIN можно во всех официальных аккаунтах группы, а также на цифровых площадках.

Новый мини-альбом «На море!» доступен на всех цифровых платформах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.