лучший сингл апреля 2018

 

Май – месяц ленивый. Праздники, начало дачного сезона, хорошая погода, природа-шашлыки и так далее. Отсюда и крайне вялое голосование. Хотя были очень сильные работы и это видно по результатам.. Но весна не оставляет шансов на увлечённость интернет-ресурсами и головы забиты не этим. И, естественно, наибольшее количество голосов получают хорошие песни, при этом активно поддержанные самими артистами и их аудиторией.

 

Второй месяц подряд фаворитом голосования остаётся Роман Рябцев. Его зажигательная песня «Хватит спать!» вырвалась вперёд после очередного поста артиста и больше позиций не сдавала. Голосовать можно один раз в сутки и скачки голосов были ежедневными. А вот многим другим артистам вот такой поддержки поклонников не хватает. А жаль.

 

Паша Руденко (также из месяца в месяц показывающий отличные результаты) с песней «Поцелуй меня» какое-то время побыл в лидерах, затем прочно обосновался на втором месте. Если сравнивать уровень известности двух лидеров, то для действительно талантливого Паши это уже – победа. Руденко тоже активно работает со зрителями и снова обошёл многих именитых артистов. Делаем выводы.

 

Редакция физически не может сообщать всем артистам, директорам, менеджменту, админам пабликов о проходящем голосовании с предложением поддержать новые треки любимых певцов. Но это в состоянии сделать поклонники, голосующие и неравнодушные. По принципу «Проголосовал сам – привлеки товарищей». И тогда некоторые достойные песни не будут болтаться в конце списка, а редакция, наконец, перестанет получать сообщение «у вас только боты», «сплошная накрутка» и «всё куплено». Это надоедает и неплохо бы возмущённым авторам самим проявлять активность. Да восторжествует объективность!

 

Полностью десятка лидеров выглядит таким образом:

Роман Рябцев — Хватит спать! (34%, 1 516 Голосов)
Паша Руденко – «Поцелуй меня» (19%, 837 Голосов)
Ника – Николь Двинянина -«Россия» (11%, 497 Голосов)
Константин Легостаев – «Гитлер, капут!» (3%, 114 Голосов)
Ленинград – В Зените (2%, 98 Голосов)
Маяковский – «Венера» (2%, 79 Голосов)
Алексей Романоф – «Простые вещи» (2%, 69 Голосов)
Кипелов — Выше (1%, 63 Голосов)
Руки Вверх — Танцы (1%, 60 Голосов)
Noize MС — Голос & струны (1%, 57 Голосов)

Следующее голосование начнётся 1 июня. В списке уже присутствует много интересных релизов. Всем успеха и хорошей погоды!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.