Эдвард - Как молитва

22 января состоялась премьера невероятного и таинственного клипа на песню певца Эдварда «Как молитва» (стихи Михаила Гуцериева, музыка Сергея Бакуменко). Эта композиция звучит в эфире российских радиостанций больше полугода и успела набрать популярность у миллионов слушателей.

 

 

Режиссёром видео выступил Рустам Романов. В основу сюжета легла история о том, как молитва помогает главному герою преодолеть препятствия и выстроить с любимым человеком особый мир, в котором нет никого, кроме них двоих. Для визуального выражения необычных чувств съёмки прошли в уникальном месте — каньоне Чарын и на Поющем бархане в казахском национальном парке Алтын-Эмель.

 

 

Сам Эдвард считает, что фантастическая мощь пейзажей и происходящие на их фоне отношения героев как нельзя лучше соответствуют спетой им композиции: «Поэт Михаил Гуцериев — очень тонкий и необычный автор. Мудрость и глубина его стихов, красота мелодии и история, рассказанная в клипе — всё это делает нашу работу совершенной. Уверен, что она никого не оставит равнодушным».

 

 

Клип на песню Эдварда «Как молитва» можно увидеть в Youtube на канале GutserievMedia, а также на ресурсах продюсерского центра поэта в социальных сетях. Клип также будет доступен для скачивания на iTunes и в Google play.

 

 

Справка: Певец Эдвард (полное имя Эдвард Хачарян) — лауреат многочисленных фестивалей и полуфиналист проекта «Голос» на Первом канале.

 

 

В клипе на песню «Как молитва» также снялась Ниссо — известная восточная танцовщица, модель и финалистка Международного конкурса красоты Miss Model of the World.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.