сингл ноября

Начало конца?

 

Это было самое унылое голосование за все 2 года существование нашего чарта. Нам казалось, что за достаточно долгий срок пользователи привыкли к ежемесячным публикациям списка новинок и приходят уже зная, что у их любимых артистов вышли свежие релизы. Ну, или просто из за интереса. Поэтому мы особо и не рекламировали чарт в соцсетях, как это делается обычно. Казалось бы да, но нет. Напоминать нужно постоянно, видимо. И если в прошлом месяце была «битва фан-клубов», то в этот раз проявили солидарность только поклонники Дмитрия Колдуна. Его песня «Пёс бродячий» стала безусловным лидером, с чем я Диму и поздравляю. Каждый его новый трек обязательно попадает в десятку лучших, а вот выиграл Колдун впервые. Давно пора!

 

Второе место занял наш бывший автор, а ныне аспирант-филолог и самобытный исполнитель Михаил Гладков «Гладков Проджект». Он вообще пишет интересные песни и «Недоблюз» — одна из них. Миша, гордимся тобой!

 

Остальные участники топ-10 по большей части тоже друзья портала и приятно видеть их работы в чарте. Всегда рады поддержать!

 

Может, и правы те, кто писал мне, что чарты себя изжили и им всё равно никто не верит. Мы посмотрим на ближайшие голосовалки и примем решение об их нужности, отталкиваясь от объективных показателей интереса аудитории. В любом случае, нас ещё ожидает «Лучший сингл декабря» и сразу вслед за ним – «Лучший сингл года», ибо объективные итоги-2019 нам подвести надо. И, конечно же, многолетнее традиционное голосование «Лучший альбом года», всегда вызывающее массу критики, споры в комментариях, накрутки и их последующее снятие. В общем, скучно не будет!

 

P.S. На накрутки проверили и не обнаружили.

 

Уже можно: с наступающим Новым годом!

Дмитрий Колдун – «Пёс бродячий» (43%, 182 Голосов)

Гладков Проджект – «Недоблюз» (4%, 17 Голосов)

Елена Терлеева – «Я любила» (4%, 15 Голосов)

Дима Пермяков – «Сколько дней на неё потрачено» (3%, 13 Голосов)

Балаган Лимитед & Наталья Иванова & Даниил Иванов – «Не придумывай» (3%, 12 Голосов)

СЛОТ – «Москва» (3%, 12 Голосов)

Lx24 – «Цепи» (3%, 12 Голосов)

Matrang – «Круг» (3%, 11 Голосов)

Артем Пивоваров – «Дом» (2%, 10 Голосов)

DAASHA – «В сонате» (2%, 10 Голосов)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.